•  

Клиника института Остеопатии

Институт остеопатии Мохова открывает свои двери каждому, кто не только хочет чувствовать себя здоровым, но и готов им быть! Наш остеопатический центр использует только новые и современные технологии, а профессиональный подход обеспечит Вам надёжное лечение и чуткое отношение к любой проблеме. Основатель и руководитель института - Мохов Дмитрий Евгеньевич, постарался собрать в свою команду только талантливых и преданных делу людей, прикладывающих все свои силы и знания для того, чтобы каждый пациент остался доволен результатом лечения. Таким образом в клинике остеопатии работают врачи, которые не только сами получили прекрасное образование, но и заслужили почётное право обучать этой профессии. Поэтому их профессиональный уровень чрезвычайно высок, как и эффект от лечения. Качество сервиса и условий лечения - вот визитная карточка Института Остеопатии Мохова. Одним словом - это место, где собраны все существующие на сегодня знания и научные достижения в области остеопатии. И Вы можете быть уверены, что, обратившись за помощью, Вы получите желаемый результат.

Остеопатия - это не просто наука о костях, это "путь познания структуры человека" (от греч. osteon - кость, структура и patos - гармония или путь), призванный выявить нарушения и устранить их наиболее безболезненно, с помощью умелых рук врачей, без применения медикаментозного вмешательства, возвращая при этом организму его нормальное физиологическое состояние. Остеопатия отнюдь не отвергает достоинств и возможностей современной медицины, поэтому, в центре Вы можете получить дополнительную консультацию специалиста узкого профиля, а также пройти необходимые обследования.

Клиника остеопапии Дмитрия Евгеньевича Мохова успешно работает с такими неприятными вещами, как заболевания позвоночника, неврологическая патология, патология желудочно-кишечного тракта, а так же оказывает услуги в области гинекологии, урологии, пульмонологии, оториноларингологии и стоматологии. Помимо этого существует перечень услуг, оказываемых остеопатическим центром, для маленьких детей и беременных женщин.

Так, например, в клинике работает врач-неонатолог, самый первый врач в жизни каждого человека. Опытный педиатр поможет Вам в случае острого заболевания вашего малыша. А ещё до появления ребёнка на свет врач-остеопат даст советы будущей маме о том, как успешно справиться и подготовиться к рождению младенца, поскольку его здоровье напрямую связано с его внутриутробным развитием. 

Если Вас что-то беспокоит и тревожит, не даёт нормально функционировать телу и ограничивает возможность передвигаться, не откладывайте на завтра! Обратитесь к специалистам института остеопатии Мохова. Здесь помогут Вам обнаружить и устранить Вашу проблему быстро и бережно, не выписывая горы таблеток, которые лишь снимут боль на время.